Добро пожаловать уважаемые посетители!

Сайт «Криворожский пограничник» создан с целью:

1. сплочения всех тех, кто проходил службу в пограничных войсках КГБ СССР, пограничной службе Украины;

2. освещения исторических данных о пограничных войсках и легендарных личностях пограничников;

3. проведение работы в патриотическом воспитанию молодежи;

4. ознакомление с организацией, проводимых мероприятий. Все члены организации имеют удостоверения определенного образца.

Девиз: "Зеленая фуражка". Рады видеть в своих рядах "зеленого братства" - братьев погранцов. Оставляйте свои комментарии, задавайте вопросы. Рады общению, мы открыты!!!

пятница, 13 мая 2016 г.

Благотворительный концерт Альберта Салтыкова в Кривом Роге.

12 мая 2016 года представители ОО «Криворожской городской организации ветеранов пограничных войск» и их знакомые были приглашены на благотворительный концерт «Будем жить!» Альберта Салтыкова, лауреата Международных премий года который состоялся во ДМиС.



Концерт прошел при поддержке Всеукраинских общественных организаций Украины ветеранов войны и участников антитеррористических операций и активном участии руководства КНУ и коллектива ДМиС.



Альберт Салтыков впервые выступал в Кривом Роге, но побывав на концерте, нам показалось, что мы знаем его давно. Почти каждую песню он начинал стихами, которые сам он пишет. Это чем-то напоминало встречи В. Высоцком, когда тот встречался со своими поклонниками на концерте, читал стихи, шутил и пел свои песни. В тот вечер была теплая и дружеская атмосфера.


Песней «Я вернусь» он намекнул, что еще обязательно вернется в наш город, чтобы спеть свои песни для нас. А их у него немало. Потом подарил нам свою новую песню «Березоньки-березки».

В архиве автора-исполнителя имеется 3 видеоклипа, в настоящее время выпустил диски – «Родная душа», «Мадам», Золотая коллекция-1, Золотая коллекция -2, Золотая коллекция -3.


Альберт Салтыков много ездит по Украине со своими концертными программами, передавая свою энергетику людям. Зал буквально «взрывался» от аплодисментов после песен «Подарите женщинам любовь», «Давайте жить сегодня и сейчас», «Моя душа», «Калина красная».

Создал свою ВИА гр. «Свои», является автором собственных произведений, поддерживает творческие связи с Игорем Слуцким (композитор), который очень помогает ему при записи песен в студии.

В 2003 г. на Международном фестивале «Песни спетые сердцем», А. Салтыков занял первое место в номинации «Открытие года», «Хрустальную гитару» и среди семи тысяч зрителей завоевал самую большую премию «Приз зрительских симпатий» с песней «Молодой-молодая». Эту песню он спел для нас…


Выступает он и перед ребятами из АТО, ветеранами афганцами и участниками боевых действий. Его песни «Иловайский котел» и «Офицерская честь» стали уже «народными хитами», их поют на передовой и дома под гитару среди участников войны. Он не понаслышке знает, что такое война, ведь он принимал участие в военных конфликтах в горячих точках Абхазии и Нагорного Карабаха.

Когда он начал петь песню «Иловайский котел» на экране с помощью проектора начали появляться фотографии с лицами молодых ребят криворожан погибших в зоне АТО. Зал встал, почти у всех на глазах были слезы и после исполнения песни мы аплодировали тем, кого нет рядом нами. Слава Украине! Героям Слава!

Рассказал он нам историю создания песни «Син повернувся із АТО», которую его попросили написать ребята, которые вернулись домой из зоны АТО.

Было ещё и другие душевные песни в его исполнении. Для него была большая честь выступать в Кривом Роге. Слушатели еще долго аплодировали стоя, но всё рано или поздно заканчивается.
Поэтому, мы будем ждать новой встречи с замечательным человеком и автором исполнителем своих песен Альбертом Салтыковым. Победителем 3- х Международных фестивалей, «Песни спетые сердцем», «Золотые купола», «Мелодия Юрмалы».