Добро пожаловать уважаемые посетители!

Сайт «Криворожский пограничник» создан с целью:

1. сплочения всех тех, кто проходил службу в пограничных войсках КГБ СССР, пограничной службе Украины;

2. освещения исторических данных о пограничных войсках и легендарных личностях пограничников;

3. проведение работы в патриотическом воспитанию молодежи;

4. ознакомление с организацией, проводимых мероприятий. Все члены организации имеют удостоверения определенного образца.

Девиз: "Зеленая фуражка". Рады видеть в своих рядах "зеленого братства" - братьев погранцов. Оставляйте свои комментарии, задавайте вопросы. Рады общению, мы открыты!!!

суббота, 3 декабря 2016 г.

V детский фестиваль-конкурс патриотической песни.

26 ноября 2016 года г. Днепр, в Днепропетровском Доме Учителя прошел V детский фестиваль-конкурс патриотической песни. Этот фестиваль проходит 1 раз в год, в конце ноября.

Организаторами выступили Свято-Духовская церковь с. Вольное, Днепропетровская областная ассоциация пограничников, Днепропетровская областная ассоциация ветеранов СБУ, Днепропетровское областное объединение ветеранов Афганистана УСВА.

На это мероприятие по приглашению от организаторов поехала делегация ОО «КГОВПВ» из Кривого Рога со своими исполнителями.



Для нас главное не победа, а участие!!! И пусть нашим деткам не удалось получить наград от организаторов конкурса, само уже участие их, это уже успех. Мы посмотрели, оценили сильные стороны конкурсантов и теперь знаем, что нам необходимо сделать, чтобы в следующем году победить!!!


Цели фестиваля конкурса - выявление талантливых исполнителей в области вокального музыкального искусства, танца, декламации, обогащение духовного и эстетического мира детей, стимулирование творческого роста участников и популяризация патриотической песни.


Победителей жюри конкурса определяло в таких номинациях: песня, танец, декламация, композиция.

Выступление оценивали ещё и по следующим критериям:
  • вокальное мастерство исполнителей;
  • сценическая культура;
  • соответствие репертуара теме (патриотическая направленность) и цели фестиваля
  • соответствие песни возрасту исполнителя;
  • эмоциональность участников.





Жюри конкурса награждало участников в номинациях: «Самые младшие участники», «Лучшая авторская песня», «Надежда фестиваля», «Приз зрительских симпатий».
праздник удался! спасибо всем, кто принял участие!!!
С нетерпением ждем шестого фестиваля конкурса.